View this post on Instagram

 

A post shared by Kampung Inggris Mahesa (@kampunginggrismahesa) on


Ini adalah pertama kali Bella Swan ketemu Edward Cullen
disaat itu temen-temen Bella lagi ngeghibahin keluarga Cullen yang emang ngegrup sendiri dan orangnya aneh-aneh sampai ke ngegosipin si Edward Cullen

Menurut temennya Bella, si salah satu tokoh Ganteng2 Serigala ini keren banget menawan! “He’s totally georgeus”,

“But, Apparently nobody here’s good enough for him” –> tapi, emang gaada yang cukup bagus buat dia disini

“Like I care…” –> Gw ga peduli si..

“Seriously, like.. don’t waste your time!” –> Serius deh, gausah buang waktu (buat dipikirin) –> bisa juga diartikan kalo gausah berpikir untuk dapetin dia

Nah mbak Bella jawab, “I wasn’t planning on it” –> Gw ga mikirin itu kok (tapinya akhirnya jadian juga eaa)

Baca juga English With lainnya

Related Post
Break Your Heart | Idiom of The Day

Break your heart Artinya Sakit hati atau rasa sakit secara emosional dikarenakan oleh beberapa hal seperti putus hubungan atau hal-hal Read more

Cheer Up | Phrasal Verb of The Day

Cheer up Artinya bersemangat dan jadi lebih bahagia Contoh She cheered up when she heard the good news. Dia jadi Read more

Across the Board | Idiom of the Day

Across the Board Artinya Jika sesuatu (melewati/mencakup) lintas batas, maka hal itu berhubungan dengan semuanya tanpa terkecuali For example The Read more

Against All Odds / Against All the Odds | Idiom of the Day

Artinya Jik kita melakukan sesuatu yang melewati semua rintangan, kita dapat melakukan sesuatu meskipun banyak masalah atau bahkan terlihat mustahil Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.