View this post on Instagram

 

A post shared by Kampung Inggris Mahesa (@kampunginggrismahesa) on

Mr Brown coba nengahin pertengkaran si Surinder sama Ranjeet.
Surinder malu (lost my face-Si Giovanni malah ngelawak “lah emang udah ilangšŸ¤£)kalo si Ranjeet gajadi nikahin dia jadi harus tanggung jawab (karena udah ada perjanjian agar Surinder dinikahin ranjeet.
Si Mr Brown bilang “yaudah mungkin kah janji ranjeet untuk nikahin Surinder” “ooh, sebenernya klo ada org lain yg mau sama saya si gapapa”
“tapi siapa yg mau sama aku?…”
Si Ranjeet dengan cerdiknya, “eh Surinder, tau ga kenapa dia sarankan biar aku gajadi nikah sama kamu?” “Karena dia sendiri mau nikahin kamu!!”

Surinder:”Aku Mauuuuuu”

Brown: WHAT??

Baca English With Lainnya yaa

Related Post
Cara Menjawab How Are You Today?

Apa yang akan kamu jawab ketika ditanya "How are you today?" most likely akan jawab "I'm Fine!" Tentu akan lebih Read more

Cara Meningkatkan Pelafalan dalam Berbahasa Inggris

Improve your pronunciation (pelafalan) in English 1. Check your dictionary Ketika kalian merasa gak yakin bagaimana cara mengucapkan sebuah kata Read more

Ini Dia Alternatif Panggilan Sayang dalam Bahasa Inggris ala Kampung Inggris Mahesa
J Channel on Pexels

ļ»æ Panggilan sayang adalah pemanis hubungan, jangan sampai panggilan sayang kamu gitu-gitu aja. Berikut beberapa panggilan sayang ala Ms Ana Read more

Tips 1 Ngomong Inggris Natural | Consonant to Vowel

Consonant to Vowel Teknik dengan menggabungkan konsonan dan vowel antar dua kata yang saling berjejeran sehingga seakan dua kata tersebut Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *