View this post on Instagram

 

A post shared by Kampung Inggris Mahesa (@kampunginggrismahesa) on

Jadi ceritanya Spongebob
sedang menyiapkan krabby patty tapi sausnya berantakan,
dia coba bersihin tapi pembersihnya jatuh
dan nggelinging ke bawah panggangan

I’ve made a mess, that means cleaning time!
>> wah gw dah bikin berantakan, itu artinya waktunya bersih-bersih!

pas dicek dan dicari malah ketemunya sama urchin, semacam hewan laut yang mungkin kalo didarat spongebob dkk anggep as kecoa

My Eyes, My Spray! >> Duh mata gw, duh semprotan gw
Oh no it rolled
>> Oh tidak, nggelinding!
Beneath that Grill!
>> Dibawah panggangan
Aaaa! (ada urchin)
>> Aaaaa! ada urchin!

Baca juga English With SpongeBob Lainnya

Related Post
Cara Menjawab How Are You Today?

Apa yang akan kamu jawab ketika ditanya "How are you today?" most likely akan jawab "I'm Fine!" Tentu akan lebih Read more

Cara Meningkatkan Pelafalan dalam Berbahasa Inggris

Improve your pronunciation (pelafalan) in English 1. Check your dictionary Ketika kalian merasa gak yakin bagaimana cara mengucapkan sebuah kata Read more

Ini Dia Alternatif Panggilan Sayang dalam Bahasa Inggris ala Kampung Inggris Mahesa
J Channel on Pexels

 Panggilan sayang adalah pemanis hubungan, jangan sampai panggilan sayang kamu gitu-gitu aja. Berikut beberapa panggilan sayang ala Ms Ana Read more

Tips 1 Ngomong Inggris Natural | Consonant to Vowel

Consonant to Vowel Teknik dengan menggabungkan konsonan dan vowel antar dua kata yang saling berjejeran sehingga seakan dua kata tersebut Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *