View this post on Instagram

A post shared by Kampung Inggris Mahesa (@kampunginggrismahesa) on


Di scene kali ini Cha Eun Sang bawa semacam tanah fermentasi, ditanyain sama polisi dikira narkoba tapi mbaknya malah bingung ketika ditanya, “What’s your address?” (dimana alamatmu?)
Cha Eun Sang bingung, tapi akhirnya paham dan  menjawab, “I’m from Korea, I’m Korean” (Saya dari Korea, saya orang Korea)

“Korea, Let me see your passport, you look young. Are you underage?”
(Korea, Saya boleh lihat paspor Anda.. Anda keliatan muda. Apakah Anda dibawah umur?)

“Pardon” (Maaf)

“Passport” (Paspor) dan akhirnya dia ngerti dan kasiin paspornya ke pak polisi

Kemudian pak polisi nanya lagi, “where are you staying in the US? You’re not here illegally are you?” (dimana kamu tinggal di Amerika? kamu ga ilegal kan disini?)
.
****tambah bingung hehe**** “what the hell is he saying?”(ngomong apaan si ini bapak-pake bahasa korea) terus bilang “More slow please!” (lebih pelan dong)>>hayo mustinya slower apa more slow? (jawab dikomen ya bantuin mimin)

beruntung Kim Tan dateng pas doi kebingungan, “It’s okay baby, she’s my girlfriend, just here for vacation” (gapapa, dia pacarku, lagi liburan–padahal belum jadian mereka tuuu)

Baca English With Lainnya 

Related Post
Cara Menjawab How Are You Today?

Apa yang akan kamu jawab ketika ditanya "How are you today?" most likely akan jawab "I'm Fine!" Tentu akan lebih Read more

Cara Meningkatkan Pelafalan dalam Berbahasa Inggris

Improve your pronunciation (pelafalan) in English 1. Check your dictionary Ketika kalian merasa gak yakin bagaimana cara mengucapkan sebuah kata Read more

Ini Dia Alternatif Panggilan Sayang dalam Bahasa Inggris ala Kampung Inggris Mahesa
J Channel on Pexels

 Panggilan sayang adalah pemanis hubungan, jangan sampai panggilan sayang kamu gitu-gitu aja. Berikut beberapa panggilan sayang ala Ms Ana Read more

Tips 1 Ngomong Inggris Natural | Consonant to Vowel

Consonant to Vowel Teknik dengan menggabungkan konsonan dan vowel antar dua kata yang saling berjejeran sehingga seakan dua kata tersebut Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *