Sahabat mahesa, kayaknya kalo kita ngomongin  tentang Kampung Inggris di Pare ini nggak ada habisnya deh.  Bukan cuma tentang kampung yang isinya penuh dengan tempat kursusan tapi juga banyak unsur pendukung yang bikin para alumni membernya rindu dan bisa-bisa “gagal move-on” dengan tempat ini.  kalau kemaren mimin post tentang cafe instagramable, kali ini mimin share tentang spot-spot hits yang ada di kampung Inggris Pare-Kediri.

  1. KEBUN BIBIT
@kebunbibitkediri

Kebun Bibit ini merupakan tempat nongkrong yang disediakan untuk berbagai generasi. Mulai dari yang muda hingga tua.  Yang menjadi keunikan dari destinasi ini adalah sesuai dengan namanya, yaitu banyaknya bibit berbagai macam jenis buah.  Selain itu, banyak sekali spot-spot menarik yang bisa dijadikan objek foto yang tentunya intagramable banget.

  1. PARE’S CAFE

Seperti namanya tempat ini didominasi dengan interior-interior bergaya Eropa, lengkap dengan spot-spot foto keren yang instagramable seperti menara Eiffel yang tampak didalam gambar tersebut, sehingga bisa membawa pengunjunya seakan-akan sedang berada di luar negeri.

  1. CAFE & RESTO PAK KUMIS

kalo kalian ngerasa tempat makan kalian gitu-gitu aja boleh banget nih coba ke Resto Pak Kumis.  Bisa di bilang ini salah satu resto sekitaran Pare yang memiliki ornamen yang buat kalian betah foto-foto di sini.

  1. TAMAN KILISUCI

Kilisuci pun menjadi taman yang sangat digandrungi ketika weekend tiba.  Taman ini selalu penuh pengunjung ketika off pembelajaran.  Letaknya yang berdekatan dengan masjid An-nur membuatnya ikut menjadi pesona pengunjung yang datang.  Selain bersua foto, pengunjungpun bisa beristirahat dibawah rindangnya pohon dan melaksanakan shalat di masjid An-Nur pare-kediri.

  1. IKON KAMPUNG INGGRIS

Ikon Kampung Inggris ini masih menjadi pesona bagi para member kampung inggris,, baik yang baru maupun yang sudah lama hidup disini.  Spot ini hampir tak pernah sepi karena letaknya yang pas banget di pinggir jalan, sehingga mudah terlihat dan mudah di abadikan oleh para pemburu foto profil.

  1. BENTENG BANGUNAN TUA
@arinaputri_ks

Selain cafe dan objek wisata, pare juga punya spot foto bagus yang bisa terbilang serem tapi instagramable banget kalo di foto.  Benteng bangunan tua ini meskipun terletak jauh dan harus melewati sawah-sawah terlebih dahulu, tapi dia tetap memiliki pesona tersendiri di mata member kampung inggris.

  1. CARAMBOLA

Carambola adalah objek wisata yang terletak di pare, tidak jauh dari kampung inggris.   yang mana didalamnya ada kebun matahari dan juga wisata petik jambu dengan tiket masuk sangat murah. Kita hanya membayar Rp. 2000/pengunjung, dan kalau ingin jambu, kita hanya perlu membayar Rp.10.000/Kg dengan sensasi memetiknya sendiri dari kebun yang ada di area tersebut.

  1. MAHESA INSTITUTE

Jangan salah, mahesa institute sendiripun memiliki spot foto instagramble yang mungkin jarang disadari oleh para sahabat mahesa yang mengambil kelas kursus disini.  Selain warna hijau yang menyala ketika difoto, tembok inipun akan menjadi latar belakang yang cantik buat kalian penggila foto sob.

 

 

Pencarian terkait :

Mahesa | Mahesa Pare | Mahesa Institute | Kampung Inggris | Kursus Inggris | Bahasa Inggris | Pare | Kediri | Kampung Inggris Pare | Pare Kampung Inggris | Belajar Bahasa Inggris | Inggris | Kursus Bahasa Inggris Murah | Kursus Bahasa Inggris Keren | Kursus Bahasa Inggris Seru | Kursus Bahasa Inggris Terbaik | Belajar TOEFL | Belajar Grammar | Belajar Speaking | Belajar | Writing | Belajar IELTS | Belajar Pronunciation | Belajar Vocaburary | Kursusan Kampung | Inggris | Liburan di Kampung Inggris | Kursusan Murah Kampung Inggris | Grammar | Speaking | TOEFL

Related Post
20 Tahun Mahesa Institute Berkarya

Pernahkah kalian berkunjung ke kampung inggris pare? Pastinya pernah mendengar nama Mahesa Institute. Mahesa didirikan pada tahun 1998, proses awal Read more

Belajar Bahasa Inggris Asyik, Bersama Rombongan Sekolah

Hallo adik-adik, bagaimana belajarnya di Kampung Inggris? Tidak perlu menunggu waktu long holiday Nasional ya, ambil program di Mahesa Institute Read more

7th Anniversary Forum Kampung Bahasa

Semangat Pagi, mengantarkan para peserta 155 perwakilan dari lembaga kursus di kampung inggris menuju Garden Hall tempat aula peserta workshop Read more

Rombongan Sekolah SMA/SMP IT Smart Insani Lampung

Farewell Party pada hari Selasa 23 Oktober 2018 yang berlangsung di Hawai room lt 3 Mahesa memberikan kesan kenangan bagi Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *