Sahabat mahesa sedang berencana untuk apply beasiswa dalam ataupun luar negeri?  Sedang bingung mencari program paket belajar yang sesuai dengan kebutuhan?  Atau malah belum memiliki dasar tapi tuntutan harus target ke TOEFL atau IELTS?  Mahesa punya paket-paket yang recomend banget nih, diantaranya:

1.PAKET TOEFL

a. Acceleration Track 3

Program ini berdurasi 1 bulan yang didalamnya ada program TOEFL plus TOEFL ITP TEST hanya dengan membayar Rp.1.000.000.  Program TOEFL ini hanya boleh memilih salah satu antara TOEFL 1 atau TOEFL 2.  Oleh karena itu, yang mengambil paket ini setidaknya para pembelajar disarankan sudah memiliki dasar grammar yang kuat.

b.Complete Track 2

Program ini di design untuk sahabat mahesa yang memiliki waktu 2 bulan dan sudah memiliki dasar gramamr tetapi hanya ingin mendapatkan program fokus TOEFL plus TOEFL ITP Test resmi.  Program ini berdurasi 2 bulan yang didalamnya terdapat 3 program yaitu TOEFL 1, TOEFL 2 dan TOEFL ITP Test hanya dengan biaya Rp.1.510.000.

c. Excellent Track 2

Untuk para pemburu beasiswa yang belum memiliki dasar tetapi ingin mengikuti TOEFL program, paket ini sudah mencakup Speaking 1&2/ 2&3, Grammar 1&2/ 2&3, dan TOEFL 1/2.  Paket ini berdurasi 3 bulan dengan biaya Rp.1.600.000

d. Zero to Hero 1

Paket program zero to hero merupakan paket terlengkap untuk sahabat mahesa yang menargetkan TOEFL. Paket ini mencakup Speaking 1,2&3, grammar 1,2&3, TOEFL 1&2, TOEFL ITP Test.  Durasi dari paket ini yaitu 5 bulan dengan di akhiri TOEFL ITP Test dan hanya membutuhkan biaya Rp.3.050.000.

2.PAKET IELTS

a. Complete Track 3

Buat sahabat mahesa yang ingin mengejar IELTS dan sudah memiliki dasar grammar dan speaking yang kuat, paket ini mungkin akan cocok.  Dengan hanya berdurasi 2 bulan dengan biaya Rp.1.270.000 sudah mendapatkan 2 program, yaitu Pre-IELTS dan Intensive IELTS.

b. Zero to hero 2

Jika sahabat mahesa belum memiliki dasar sama sekali, pilihan paket IELTS yang kedua ini akan sangat cocok.  Durasi dari paket program ini yaitu 5 bulan dengan hanya membayar Rp.3.000.000, sahabat mahesa sudah mendapatkan Grammar 1,2&3, grammar 1,2&3, Pre-IELTS, dan Intensive IELTS.

Gimana sahabat mahesa sudah tidak bingung lagi kan?  Mahesa Institute menyajikan program paket lengkap untuk sahabat mahesa yang sedang merencanakan untuk apply beasiswa dalam ataupun luar negeri, jadi tunggu apa lagi?  Yuk join langsung bersama Mahesa Institute, kampung Inggris Pare-Kediri.

Related Post
TOEFL Vocabulary

  Word Part of Speech Difficulty Definition Access Verb Noun Easy Kemampuan untuk masuk atau pergi ketika sesuatu atau sesorang Read more

Sering di gaungkan dan menjadi salah satu syarat untuk belajar keluar negeri, apa sih TOEFL ITP itu?

Sebagian dari kita pasti sering mendengar tentang TOEFL ITP ini namun banyak juga dari kita sebagai masyarakat tidak mengetahui apakah yang dimaksud Read more

Daftar Peserta TOEFL Prediction Test (CPNS)

Terima kasih telah mendaftar dalam event "TOEFL for CPNS". Berikut ini nama-nama peserta yang dibagi ke dalam dua ruangan. RUANGAN Read more

GAGAL SBMPTN? KE KAMPUNG INGGRIS AJA

Halo Sahabat Mahesa... Semangat Pagi... Selalu semangat untuk belajar Bahasa Inggris ya.... Apa kabar SBMPTN 2019? Hasil Seleksi Bersama Masuk Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.