Halo Sobat Mahesa.

Masih semangat buat belajar bahasa inggris dan mengejar semua impiannya ya….

Menentukan tempat belajar di Kampung Inggris memang harus dipertimbangkan baik-baik agar bisa menemukan tempat belajar yang terbaik ya. Iformasi tersebut bisa dicari di website-website maupun sosial media yang membahas tentang Kampung Inggris. Tentunya ada banyak sekali info yang tersebar dan membahas tentang Kampung Inggris.

Untuk membantu kalian dalam mempertimbangkan di mana kalian akan belajar, kali ini mimin mau membagikan tujuh kesan alumni dari mahesa institute yang mimin dapet dari ungkapan-ungkapan alumni yang disampaikan lewat pesan instagram. Bagaimana sih kesan mereka yang sudah pernah merasakan belajar di Mahesa Institute Kampung Inggris? Yuk simak lima kesan belajar di mahesa Institute Kampung Inggris yang diungkapkan para alumni Mahesa Institute.

Pertama adalah kesan dari akun bernama @hadid_junda12:

“Pembelajarannya seru, gak bikin bosen dan cepet masuk ke otak. Jadi pengen kesitu lagi”.

Akun tersebut terkesan dengan pembelajaran di Mahesa Institute yang seru dan gak bikin bosen. Tentu lah ya, karena tutor-tutor Mahesa Institute memang kece-kece. Jadi, pembelajaran bisa diserap maksimal dan mudah dipahami. Dia juga mengungkapkan bahwa Mahesa Institute membuatnya nyaman dan rindu, sehingga pengen ke Mahesa Institute lagi.

Kedua, kesan dari akun bernama @priyanika:

“Sangat amat happy dan bangga karena dibimbing oleh tutor-tutor yang kreatif n cerdas. Sungguh Experience yang sangat berharga bisa belajar di mahesa”.

Kesan kedua ini terkesan dengan tutor-tutor Mahesa Institute yang cerdas dan kreatif gila. Hmmm. Bikin belajar gak bosen ya, seperti berasa lagi liburan. J

Ketiga, kesan dari akun bernama @_tazkiiaaa.96:

“I got so many knowledges and memories. I love you mahesa”.

Kesan ketiga menyebutkan bahwa tak hanya pengetahuan yang dia dapatkan di Mahesa Institute , bahkan dia mendapatkan banyak kenangan di sini. Waaaaah, kira-kira kenangan apa ya yang terbangun megah di Kampung Inggris? Semoga aja bukan kenangan cinta periode, Wkwkwk.

Keempat, kesan dari akun bernama @abi_mahindra:

“Memukau, karena perjalanan panjang saya di pulau jawa berawal di sini”.

Kesan keempat ini depertinya sangat terkesan dengan apa yang diperoleh di Mahea Institute. Bahkan belajar di sini merupakan awal dari perjalanan panjangnya di Pulau Jawa. Waaaah, perjalanan ke mana aja tuh? Jadi bikin mimin penasaran aja. Sobat mahesa penasaran juga gak?

Kelima, kesan dari akun bernama @dwifitry:

“Mahesa the best la J salam rindu dari alumni GEC 2016”.

Kesan kelima ini sangat simpel sih. Namun menurut mimin  kesan ini mempunyai makna yang dalam, cie-cieeee J. Lihat aja, dia hanya mengungkapkan satu kalimat singkat aja bahwa Mahesa yang terbaik. Setelah itu dia menyampaikan salam rindunya untuk Mahesa Institite Kampung Inggris. Dia adalah alumni program GEC (General English Course) lho, yang  merupakan program unggulan Mahesa Institute dari materi dasar hingga menjadi Master of English dengan durasi empat bulan. Pasti rindu tuh sama Mahesa Institute dan sahabat-sahabatnya dari GEC angkatan 2016. OK. Salam rindumu sudah tersampaikan. J

Sudah ada gambaran kan bagaimana suasana belajar di Kampung Inggris bersama Mahesa Institu? Teramat nyaman dengan pembelajaran yang berkualitas tentunya.

Apa lagi yang masih diragukan?

Yuk belajar bahasa inggris di Kampung Inggris hanya bersama Mahesa Institute.

Untuk informasi mengenai Mahesa Institute kalian bisa kunjungi Websitenya di www.mahesainstitute.co.id , SMS/Whatsapp kami di 08125125324, atau kunjungi instagram Mahesa Institute di @mahesainstitute.

Related Post
BERUBAH ATAU MATI | Tantangan Pendidikan di Era Revolusi 4.0
Revolusi Industri 4.0, Mahesa Institut

Dampak yang sangat mendalam terhadap segala aspek kehidupan saat ini adalah Revolusi industri besar-besaran di bidang pertanian, manufaktur, pertambangan, transportasi Read more

JENIS-JENIS KATA DALAM BAHASA INGGRIS

Halo Sobat Mahesa...! Masih semangat buat belajar Bahasa Inggris kan? Jika kalian akan Mempelajari Bahasa Inggris, hal pertama yang harus Read more

MENGAPA HARUS MEMILIH MAHESA INSTITUTE KAMPUNG INGGRIS?

TERAKREDITASI A DAN BERPENGALAMAN Mahesa Institute berdiri pada tanggal 28 September 1998 di lingkungan Kampung Inggris Pare, Kediri. Lembaga kami Read more

GAGAL SBMPTN? KE KAMPUNG INGGRIS AJA

Halo Sahabat Mahesa... Semangat Pagi... Selalu semangat untuk belajar Bahasa Inggris ya.... Apa kabar SBMPTN 2019? Hasil Seleksi Bersama Masuk Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.