Libur lebaran mahesa berapa lama sih? Kantor tutup mulai kapan?  Kantor buka  mulai kapan?  Nah… bingung kan?  Tak usah khawatir sahabat mahesa, mimin akan kasih tau bocorannya nih mahesa libur kapan dan masuk lagi kapan. Berikut penjelasannya ya…

Libur dan masuk kantor

Bukan sahabat mahesa aja dong yang pengen libur dan pengen mudik, kita juga pengen ya kan.  Kantor mahesa institute libur mulai hari Kamis, 30 Mei 2019.  Kantor memang libur, tapi pertanyaan-pertanyaan yang melalui online ataupun via telpon masih tetap bisa ya sob.  Tidak usah khawatir karena mahesa libur untuk sementara kok.  Kantor mahesa akan buka kembali setelah lebaran, tepatnya pada hari Senin, 10 Juni 2019.  Jadi untuk yang mau pendaftaran offline langsung ke kantor, bisa mulai datang di tanggal tersebut ya.

Libur pembelajaran dan mulai pembelajaran

Jadwal libur kantor dan pembelajaran sedikit berbeda nih sob.  Kantor sudah mulai libur tanggal 30 Mei, tapi pembelajaran mulai libur tanggal 31 Mei 2019.  Untuk mulai pembelajaranpun tanggalnya akan berbeda, tidak berbarengan dengan buka kantor.

pembelajaran setelah lebaran akan dimulai dengan program liburan yaitu short holiday dan holiday for kids yang berdurasi 1 mingguan dan 2 mingguan, yaitu mulai tanggal 17 dan 24 Juni 2019 program itu biasanya dikhususkan untuk anak-anak sekolah, tetapi tak sedikit juga untuk umum yang ikut mendaftar.

Periode yang biasanya di mulai dua kali dalam sebulan yaitu tanggal 10 dn 25, dikarenakan masih libur ditanggal 10, maka periode tanggal 10 ditiadakan terlebih dahulu khusus dibulan juni.  Pembelajaran reguler atau umum akan dimulai tanggal 25 Juni 2019.  Untuk bulan selanjutnya  normal lagi ya sob, yaitu 10 dan 25.

nah udah gak bingung lagi kan sob? selamat liburan dan selamat lebaran.  Mahesa Institute mengucapkan mohon maaf lahir dan batin sahabat mahesa.

Related Post
BERUBAH ATAU MATI | Tantangan Pendidikan di Era Revolusi 4.0
Revolusi Industri 4.0, Mahesa Institut

Dampak yang sangat mendalam terhadap segala aspek kehidupan saat ini adalah Revolusi industri besar-besaran di bidang pertanian, manufaktur, pertambangan, transportasi Read more

JENIS-JENIS KATA DALAM BAHASA INGGRIS

Halo Sobat Mahesa...! Masih semangat buat belajar Bahasa Inggris kan? Jika kalian akan Mempelajari Bahasa Inggris, hal pertama yang harus Read more

MENGAPA HARUS MEMILIH MAHESA INSTITUTE KAMPUNG INGGRIS?

TERAKREDITASI A DAN BERPENGALAMAN Mahesa Institute berdiri pada tanggal 28 September 1998 di lingkungan Kampung Inggris Pare, Kediri. Lembaga kami Read more

GAGAL SBMPTN? KE KAMPUNG INGGRIS AJA

Halo Sahabat Mahesa... Semangat Pagi... Selalu semangat untuk belajar Bahasa Inggris ya.... Apa kabar SBMPTN 2019? Hasil Seleksi Bersama Masuk Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.