Hai sahabat mahesa

Ramadhan tinggal menghitung hari, bagaimana dengan persiapannya?

Buat kalian sahabat mahesa yang ingin memanfaatkan waktu libur ramadhan dengan belajar bahasa Inggris, ini dia jawabannya.  Mahesa institute memiliki program holiday khusus ramadhan, antara lain:

HOLIDAY RAMADHAN 1

Program ini berdurasi satu bulan dengan program speaking dan grammar dasar.  Biaya dari program holiday ramadhan 1 ini yaitu Rp.1.050.000, Adapun fasilitas yang didapatkan dengan biaya tersebut, meliputi:  kaos, outbound, competition, sertifikat dan camp English area.

HOLIDAY RAMADHAN 2

Program ini berdurasi sama dengan holiday ramadhan 1 yaitu satu bulan dengan program yang sedikit berbeda yaitu speaking, grammar, pronunciation 1&2 atau vocabulary 1&2.  Biaya dari program holiday ramadhan 2 ini yaitu Rp.760.000, Adapun fasilitas yang didapatkan dengan biaya tersebut, meliputi:  Modul, M-book dan sertifikat.

HOLIDAY RAMADHAN 3

Berbeda dengan program holiday ramadhan 1 dan holiday ramadhan 2, walaupun durasinya sama satu bulan, namun program yang ditawarkan berbeda, yaitu: TOEFL program plus TOEFL ITP TEST resmi dari ETS.  Untuk mendapatkan program-program tersebut, sahabat mahesa hanya perlu membayar sebesar Rp.1.000.000 saja.  Adapun fasilitas yang didapat yaitu modul dan sertifikat dari lembaga.  Untuk sertifikat TOEFL ITP TEST bisa didapatkan minimal score 460, jika kurang dari nilai tersebut, maka hanya mendapatkan scoring report dan official report saja.

Sebagai catatan untuk program holiday ramadhan 2 dan 3 itu belum termasuk camp english area.  Camp English area mahesa institute untuk laki-laki Rp.250.000/bulan, sedangkan perempuan Rp.300.000/bulan.

Nah sahabat mahesa, gimana nih?  Udah pada gak bingung kan gimana cari suasana baru untuk ramadhan kali ini?  Rasakan sensasi belajar berbeda di kampung Inggris pare.

Related Post
BERUBAH ATAU MATI | Tantangan Pendidikan di Era Revolusi 4.0
Revolusi Industri 4.0, Mahesa Institut

Dampak yang sangat mendalam terhadap segala aspek kehidupan saat ini adalah Revolusi industri besar-besaran di bidang pertanian, manufaktur, pertambangan, transportasi Read more

JENIS-JENIS KATA DALAM BAHASA INGGRIS

Halo Sobat Mahesa...! Masih semangat buat belajar Bahasa Inggris kan? Jika kalian akan Mempelajari Bahasa Inggris, hal pertama yang harus Read more

MENGAPA HARUS MEMILIH MAHESA INSTITUTE KAMPUNG INGGRIS?

TERAKREDITASI A DAN BERPENGALAMAN Mahesa Institute berdiri pada tanggal 28 September 1998 di lingkungan Kampung Inggris Pare, Kediri. Lembaga kami Read more

GAGAL SBMPTN? KE KAMPUNG INGGRIS AJA

Halo Sahabat Mahesa... Semangat Pagi... Selalu semangat untuk belajar Bahasa Inggris ya.... Apa kabar SBMPTN 2019? Hasil Seleksi Bersama Masuk Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published.