Hey, siapa hayoo yang suka nyari beasiswa?  Mahesa institute punya beasiswa ngga sih? Jawabannya adalah iya dong, mahesa institute juga punya beasiswa.  Berikut adalah beberapa beasiswa yang dimiliki oleh mahesa institute:

  1. BEASISWA PKK (Program Kecakapan Kerja)

Beasiswa PKK merupakan beasiswa program kecakapan kerja yang diperuntukan untuk kalian yang memiliki prospek kerja dalam bahasa inggris.  Beasiswa ini berdurasi 2 bulan yang meliputi bebas biaya program dan  bebas biaya asrama.  Adapun programnya meliputi Speaking level 1&2 dan Grammar level 1&2

Program beasiswa ini mengikuti kelas reguler.  Adapun waktu diadakannya dan persyaratan pendaftarannya itu  menunggu keputusan dari direktur (tidak tetap).

  1. BEASISWA TAHFIDZ

Beasiswa berikutnya yaitu beasiswa Tahfidz.  Buat kalian para penghafal Al-Qur’an yang sudah menghafal 30 juz, dan ingin belajar bahasa inggris, ini kesempatan kalian untuk mendapatkan beasiswa ini sahabat.  Beasiswa tahfidz ni berdurasi 3 bulan dengan syarat sudah menghafal  30 juz yang bisa dibuktikan dengan sertifikat atau semacamnya.  Program yang bisa diambil yaitu mulai dari speaking 1 hingga TOEFL.  Tetapi, beasiswa ini tidak mencakup biaya asrama.

  1. BEASISWA TA’MIR

Beasiswa yang ketiga yaitu beasiswa ta’mir atau marbot masjid.  Syarat mutlak dari beasiswa ini yaitu harus masih aktif  menjadi ta’mir masjid pada saat mengambil kursus, dan harus ada surat rekomendasi dari atasannya.  Adapun program yang bisa didapatkan yaitu program belajar apapun yang diinginkan oleh yang mendapatkan beasiswa tersebut.

  1. BEASISWA PENDUDUK WILAYAH (RT) MAHESA

Beasiswa yang terakhir yaitu beasiswa penduduk wilayah yang se-RT dengan mahesa institute.  Bagi kalian yang berada di wilayah yang masih satu RT dengan Mahesa Institute, saatnya kalian memiliki kesempatan untuk belajar bahasa inggris gratis di Mahesa Institute dengan pengambilan program apapun dan berapa lamapun yang kalian inginkan guys,  dan syarat mutlak harus yang satu wilayah RT dengan Mahesa Institute.

Gimana sahabat?  Mahesa juga punya beasiswa kan?  So, tunggu apa lagi, buat kalian yang menantikan beasiswa ini dan memenuhi kulifikasi, segera daftarkan diri kalian sob.  Kalo bukan sekarang, kapan lagi?  Apapun maumu, ayo #LEARNENGLISH dulu..

 

 

Pencarian terkait :

Mahesa | Mahesa Pare | Mahesa Institute | Kampung Inggris | Kursus Inggris | Bahasa Inggris | Pare | Kediri | Kampung Inggris Pare | Pare Kampung Inggris | Belajar Bahasa Inggris | Inggris | Kursus Bahasa Inggris Murah | Kursus Bahasa Inggris Keren | Kursus Bahasa Inggris Seru | Kursus Bahasa Inggris Terbaik | Belajar TOEFL | Belajar Grammar | Belajar Speaking | Belajar | Writing | Belajar IELTS | Belajar Pronunciation | Belajar Vocaburary | Kursusan Kampung | Inggris | Liburan di Kampung Inggris | Kursusan Murah Kampung Inggris | Grammar | Speaking | TOEFL

Related Post
Semarak Scholarship Talk Show

Bagi para pemburu beasiswa (scholarship hunters), memperoleh informasi terkait cara memperoleh beasiswa sangat penting, tidak heran jika acara talk show Read more

Beberapa Momen Seru yang Tak Terlewatkan, Agustus 2018

Bangsa Indonesia patut berbangga diri, lantaran beberapa momen penting bertepatat pada bulan yang sama, Agustus 2018. Apa saja itu? Kebangaan Read more

English Program di Majalengka

Mahesa Institute, kampung inggris pare kembali lagi menggadakan acara English Program di MTS dan MA Putri PUI TALAGA, Majalengka, Jawa Read more

Program Pendidikan Kecakapan Kerja

Program pengembangan keterampilan saat ini sangat penting untuk menunjang generasi muda guna memperoleh peluang memasuki dunia kerja. Selaras dengan Peraturan Read more

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *